Dispositivi & accessori
Budini di riso con crema pasticcera alla zucca
Prep. 30min
Totale 2h
12 pezzi
Ingredienti
Pasta frolla
-
80 g zucchero
-
½ stecca di vaniglia, i semini estratti1 limone la scorza (senza la parte bianca)
-
300 g di farina tipo 00
-
150 g di burro morbido, a pezzi + q.b.
-
1 pizzico di sale
-
1 tuorlo
-
1 uovo
Crema pasticcera alla zucca
-
600 g di acqua
-
100 g di polpa di zucca a tocchetti
-
500 g di latte intero
-
2 tuorli
-
80 g zucchero
-
50 g di farina tipo 00
Ripieno
-
400 g di latte intero
-
150 g di riso Carnaroli
-
30 g zucchero
Terminre la preparazione
-
zucchero a velo a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
110.8 mg
Proteine
7.9 g
Calorie
1528.8 kJ /
365.4 kcal
Grassi
15 g
Fibre
0.8 g
Grassi saturi
8.3 g
Carboidrati
53.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2021
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sformato di cavolfiore e spinaci
1h
Schiacciata con l'uva
2h
Necci
1h
Pappa al pomodoro con stracciatella
45min
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15min
Pan co' Santi
7h
Schiacciata con l'uva
2h
Panforte
1h
Pici all'aglione
1h 25min
Crostini con fegatini di pollo
40min
Schiacciata fiorentina
50min
Castagnaccio
1h