Versioni compatibili
Pear and blue cheese salad with hazelnuts (Thermomix® Cutter, TM6)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g Beurre Bosc pears, or similar, halved, cored and destalked
- 150 g baby cos lettuce, chicory, or similar lettuce, halved to fit through feeder tube
- 1 tbsp walnut oil
- 150 g cheese, Danish blue, crumbled
- 50 g hazelnuts, roasted and chopped
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1461.5 kJ / 349.3 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 27.5 g
- Grassi
- 22 g
- Grassi saturi
- 7.6 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodio
- 499.5 mg
Ricette alternative
Sous vide steak with bean puree and chimichurri (Diabetes, TM6)
2 Std. 10 Min
Beetroot and tequila cured salmon
24h 20min
Mussels with Thai Green Curry Sauce
25 min
Harissa yoghurt dressing
5 Min
Radicchio and Fennel Salad with Orange Balsamic Vinaigrette
40 min
Pear and blue cheese salad with hazelnuts (Thermomix® Cutter)
15 Min
Herb and garlic dip
10 Min
Shichimi togarashi oysters
1h 10 min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15 Min
Vegan almond dip
5 Min
Coleslaw (Thermomix® Cutter)
10 Min
Tuna dip
15 Min