Versioni compatibili
Spiralized veggie nests with baked eggs & harissa mushrooms (Thermomix® Spiralizer, TM6)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 - 450 g zucchini, trimmed, 4-5 cm diameter, to fit through feeder tube (see Tip)
- 200 - 250 g sweet potato, 4-5 cm diameter, to fit through feeder tube (see Tip)
- ½ tsp salt, to sprinkle, plus extra to season
- 2 tbsp extra virgin olive oil, plus an extra 10 g
- water, to cover
- 80 g onion
- 2 sprigs fresh basil, leaves only, plus extra to garnish
- 100 g fresh mushrooms, sliced
- ½ - 1 teaspoon harissa paste
- 4 eggs
- dried chilli flakes, to sprinkle
- ground black pepper, to season
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1027.5 kJ / 245.6 kcal
- Proteine
- 10.5 g
- Carboidrati
- 17.7 g
- Grassi
- 14.9 g
- Grassi saturi
- 3.3 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodio
- 419 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Watermelon canapés with whipped feta and walnuts
20 min
Zoodles with Broccoli Pesto
Nessuna valutazione
Dairy-free Stained-glass Orange Biscuits
2h 10 min
Citrus mascarpone semifreddo with Manjimup walnut & cacao nib dukkah (Russel Blaikie)
13h
Watermelon Canapés with Whipped Feta and Walnuts
20 min
Thai Cucumber Salad (TM6)
15 min
Gluten-free Coffee and Walnut Cake Traybake
1 Std.
Grilled Courgette Salad with Lemon Basil Dressing (TM5)
35min
Parmesan Shortbreads with Fennel and Chilli
1h 25 min
Fruit platter with lemon and honey dressing (Thermomix® Cutter, TM6)
15 min
Shredded Brussels Sprout Salad with Bacon and Cranberries
20 min
Parsnip Soup with Caramelised Onions
55min