![Asparagus and saffron risotto Asparagus and saffron risotto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2412c063-a5b0-493d-a45e-2dc0412171a3/Derivates/0c289762-8e38-4a4e-8afe-4540acd73c35.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g brown onion, cut into wedges (3-4 cm)
- 3 bunches asparagus, trimmed and cut into pieces (2 cm)
- 30 g extra virgin olive oil
- 320 g Arborio rice
- 60 g dry white wine
- 700 g water
- 1 tsp sea salt
- ½ - 1 tsp saffron, soaked in 2 tbsp hot water
- 1 ½ tsp Vegetable stock paste (see Tip)
- 1 tbsp salted butter
- Parmesan cheese, to serve (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1790.4 kJ / 427.9 kcal
- Proteine
- 9.1 g
- Carboidrati
- 71.2 g
- Grassi
- 10.9 g
- Grassi saturi
- 3.1 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodio
- 505.9 mg
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