Asparagus and saffron risotto

Asparagus and saffron risotto

3.9 14 valutazioni
Prep. 10min
Totale 35min
4 portions

Ingredienti

  • brown onion cut into wedges (3-4 cm)
    30 g
  • asparagus trimmed and cut into pieces (2 cm)
    3 bunches
  • extra virgin olive oil
    30 g
  • Arborio rice
    320 g
  • dry white wine
    60 g
  • water
    700 g
  • sea salt
    1 tsp
  • saffron soaked in 2 tbsp hot water
    ½ - 1 tsp
  • Vegetable stock paste (see Tip)
    1 ½ tsp
  • salted butter
    1 tbsp
  • Parmesan cheese to serve (optional)

Valori nutritivi per 1 portion

Calorie 427.9 kcal / 1790.4 kJ
Proteine 9.1 g
Grassi 10.9 g
Carboidrati 71.2 g
Fibre 5.9 g
Grassi saturi 3.1 g
Sodio 505.9 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...