Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 g leeks, white part only
- 2 garlic cloves
- 30 g olive oil
- ½ tsp fine sea salt
- 400 g coconut milk
- 1 tsp fresh root ginger, grated
- 2 limes, finely grated zest and 20 g juice from 1, 1 cut in wedges
- ½ tsp ground black pepper
- 1000 g fresh mussels, washed, shells scrubbed and de-bearded (see tip)
- 4 Tbsp fresh coriander leaves
- 1 fresh red chilli, thinly sliced
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2352 kJ / 562 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 27 g
- Grassi saturi
- 16 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 1044 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Onion Bhajis with Chilli Coriander Dip (TM6)
1 Std.
Cheese Puffs with Whipped Honey Cream Cheese
1h 5min
Padrón Pepper Pesto
4h 15 min
Soya Milk Bread Rolls
2sa 20 dk
Black Ravioli with Sea Bass
1 Std. 45 Min
Prune and Sausage-stuffed Pork Fillet
1 Std. 20 Min
Tikka Paste
1 Std.
Cardamom and Rose Shortbread
1h 30 min
Beetroot Harissa Falafel with Tomato Pomegranate Salad
12h 45min
Falafel with Tomato and Coconut Sauce
9h
Welsh Cakes
35 Min
Parsnip Soup with Caramelised Onions
55 Min