Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 190 g pistachio nuts, unsalted, shelled
- 800 g water
- 500 g fresh green peas
- 2 garlic cloves
- 200 g cucumber, cut in pieces
- 50 g bread, torn in pieces
- 100 g extra virgin olive oil
- 40 g sherry vinegar
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 4 Tbsp Greek yoghurt, for serving
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2826 kJ / 676 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 54 g
Nelle collection
Ricette alternative
Carrot, Orange and Ginger Soup
25min
Mushroom Stroganoff
30 min
Mushroom Risotto
30 min
Asparagus Risotto
45 min
Creamy Courgette Soup
25min
Gazpacho
1h 15 min
Beetroot Gazpacho With Horseradish Créme
1h 40min
Curried Carrot And Ginger Soup
50 min
Butternut Squash and Coconut Soup
30 min
Sicilian Caponata
30 min
Fontina and Walnut Risotto - Risotto con Fontina e noci
25min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1h