Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Goat's cheese flans and leeks
- butter, for greasing
- 40 g flour, plus extra for dusting
- 130 g milk
- 140 g fresh goat's cheese
- ½ tsp salt
- 2 eggs, separated
- 500 g water
- 300 g leeks, white part only, cut in pieces (5 mm)
- 50 g red peppers, diced (1 cm)
Yoghurt sauce
- 60 g fresh goat's cheese
- 125 g plain yoghurt
- 6 fresh chives, chopped
- 2 - 3 pinches salt
- 2 pinches ground pepper, adjust to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1089 kJ / 260 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Whisked egg whites
5 Min
Pisco Sour
10 Min
Squash soup, Fish with rice and vegetables, Apple-pear crumble
1h
Potato Gratin (TM5)
1h 10min
Gnocchi with Courgettes (TM5)
20 Min
Essence of Tomato Water Shots
24u. 15min
Eastern European Brunch
1h 30min
Floating islands
40 min
Rich Fruit Cake
25 godz. 25 min
Yoghurt dressing
5 Min
Cherry tomatoes stuffed with goat's cheese and prosciutto
1h
Peppers stuffed with salted cod brandade
Nessuna valutazione