Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Goat's cheese flans and leeks
- butter, for greasing
- 40 g flour, plus extra for dusting
- 130 g milk
- 140 g fresh goat's cheese
- ½ tsp salt
- 2 eggs, separated
- 500 g water
- 300 g leeks, white part only, cut in pieces (5 mm)
- 50 g red peppers, diced (1 cm)
Yoghurt sauce
- 60 g fresh goat's cheese
- 125 g plain yoghurt
- 6 fresh chives, chopped
- 2 - 3 pinches salt
- 2 pinches ground pepper, adjust to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1089 kJ / 260 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Creamy courgette soup
25min
Onion soup
1 Std. 10 Min
Gazpacho
1h 15min
Risotto with Parmesan cheese
30min
Aubergine and Potato Croquettes with Garlic Mayo
2 Std.
Polenta Squares with Gorgonzola and Porcini - Quadrotti di polenta con Gorgonzola e porcini
50 min
Indian-style Fish with Yoghurt Sauce, Potatoes and Vegetables
1h
Apple Marinade
Nessuna valutazione
Caramelised Fennel and Ricotta Tarts with Pecorino Crisps
3 Std.
Courgette, Corn and Ricotta Pancakes
1 Std. 5 Min
Breaded Celeriac with Herby Yoghurt Sauce
1h
Cauliflower Cheese Soup
30min