Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 lamb rump steaks (approx. 250 g each, see tip)
- 1 tsp fine sea salt, plus 2 pinches and extra to taste
- ½ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- 600 g aubergines (approx. 2 large), quartered or cut in pieces that fit through feeder
- 800 g floury potatoes, (e.g. King Edward, Maris Piper), peeled, cut into pieces that fit through feeder
- 2 Tbsp extra virgin olive oil
- ½ tsp cumin seeds
- 75 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 2 tsp dried herbes de Provence, homemade (see tip)
- 1600 g water
- 1 tsp vinegar (see tip)
- ⅛ tsp xanthan gum (see tip)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3249.3 kJ / 776.6 kcal
- Proteine
- 26.2 g
- Carboidrati
- 44.5 g
- Grassi
- 55.8 g
- Grassi saturi
- 25.5 g
- Fibre
- 9.2 g
- Sodio
- 759 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Suet pastry with thyme
25 Min
Red Wine-poached Pears with Crème Anglaise
1h 45min
Choron sauce (Tomato béarnaise)
20 Min
Red Pepper and Paprika Hollandaise Sauce
15 Min
Hollandaise Sauce
15 Min
Blueberry Yoghurt
13 godz.
Salted Caramel Ice Cream
14h
Little pots of chocolate créme
1 Std. 15 Min
Glazed carrots with honey
1 Std. 10 Min
Smoked prawn kebabs with avocado whip
25 Min
Parmesan Herb Madeleines
1 Std.
Soufflé with Macaroni and Manchego Cheese
55 min