![Terrine Provençale Terrine Provençale](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/91c180ced0fab860e03cca27e05c0578/Derivates/03054edb8ae52939cf3ca775f30ef5f4113334b9.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Brötchen, altbacken
- Wasser, warm, zum Einweichen
- 50 g Oliven, schwarz, entsteint, abgetropft
- 30 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 10 g Olivenöl
- 60 g durchwachsener Speck, geräuchert, in Würfeln (5 mm)
- 20 g Pinienkerne
- 550 g Schweinehackfleisch
- 1 Ei
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 1 EL Kräuter der Provence
- 4 TL Schmalz
- 4 Lorbeerblätter, getrocknet
- Valori nutritivi
- per 1 Glas
- Calorie
- 2342 kJ / 560 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 46 g
- Grassi saturi
- 15.1 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 787 mg
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