Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 g Pimentkörner
- 2 g Sternanis
- 1 g Nelken
- 1 g Fenchelsamen
- 3 g Pfefferkörner, bunt
- 2 Lorbeerblätter
- 1 Zitrone, unbehandelt, 5 Streifen (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält und Saft ausgepresst
- 50 g Salz
- 70 g Zucker
- 1 Orange, unbehandelt, 1 Streifen (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält und Saft ausgepresst
- 10 g Wacholderbeeren
- 500 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut
- 50 g Gin
- 200 g Tonic Water
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 916 kJ / 219 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 12 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 232 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Kabeljau mit Senfsauce, Petersilienwurzelcreme und Brokkoli
1h
Gedämpfte Garnelen im Salatschiffchen mit gerösteter Curry-Sesam-Mayo
20 min
Rot gebeizter Lachs mit geschmortem Wintersalat und Orangen-Chutney
24h
Gratinierte Jakobsmuscheln
25min
Trüffelsuppe mit Kabeljau und Cashewbröseln
55min
Vitello Tonnato
48 godz.
Café-de-Paris-Butter
4h 10min
Estragon-Aioli ohne Ei
10min
Remoulade
10min
Zitrus-Aioli
10min
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45 min
Putello Tonnato
4 Std.