![Sherry-Zimt-Pflaumen Sherry-Zimt-Pflaumen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3D0E257D-F288-4801-B35B-1743A78F9C9E/Derivates/6febc2ac-555f-4f10-8466-3b151028eca7.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g Sherry
- 10 - 12 Stücke Würfelzucker, nach Geschmack
- 1400 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 500 g Pflaumen, halbiert, entkernt
- Zimt zum Bestäuben
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 420 kJ / 100 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 2 g
Ricette alternative
Café-de-Paris-Butter
4h 10min
Fermentierte Möhren
60h 30min
Rinderfond aus Fleischabschnitten und Knochen
3 Std. 50 Min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2 Std. 30 Min
Sherry-Zimt-Pflaumen
1h 20 min
Rehrücken mit Kirsch-Walnuss-Slaw
1h 10min
Sous-vide Apfel
1h 15min
Himbeer-Balsamico-Sirup mit Rosmarin
3 Std.
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20 min
Sous-vide gegarter Schweinebauch mit Kartoffel-Endivien-Stampf
13h 15min
Schweinefleischstreifen anbraten
15 Min
Slow Cooking Gemüsefond aus Gemüseabschnitten
4 godz. 15 min