Insalata wurstel, Emmental e ravanelli

Insalata wurstel, Emmental e ravanelli

3.8 4 valutazioni
Prep. 15min
Totale 25min
2 porzioni

Ingredienti

Insalata
  • 250 g di Emmental a pezzi (vedere consigli)
  • 50 g di ravanelli lavati e puliti
  • 300 g di wurstel senza pelle, tagliati a metà in senso longitudinale
Salsa per insalata
  • 20 g di cipolla a metà
  • 15 g di cetriolini sott'aceto in pezzi
  • 7 g di senape
  • 25 g di aceto bianco
  • 35 g di olio di semi di girasole
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 2054 mg
Proteine 57.5 g
Calorie 5180.2 kJ / 1238.1 kcal
Grassi 107.3 g
Fibre 1.3 g
Grassi saturi 38.3 g
Carboidrati 11.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...