Versioni compatibili
Blanquette de lotte à l'oseille et légumes verts
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 gousses d'ail
- 1 échalote, en gros morceaux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de pommes de terre, en dés (2 pommes de terre)
- 500 g de court-bouillon
- 100 g de fèves fraîches
- 150 g de haricots verts frais
- 200 g de brocoli
- 100 g pousses d'épinards frais
- 1 botte d'oseille, effeuillée
- 600 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes
- du sel
- du poivre moulu
- baies roses
- 100 g de crème liquide entière
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1640 kJ / 393 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 24 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chili Con Carne
30 Min
Risotto aux asperges et petits pois
40 Min
One pot pasta aux légumes du soleil
30 Min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25 Min
Soupe de pommes de terre au safran, au chorizo et aux noix de Saint-Jacques
30 Min
Goulasch de veau, pommes de terre et pommes
1h 25min
Filet de porc sauce au fenouil, haricots verts et purée de panais
1h
Tartine de ricotta méditerranéenne et œufs brouillés
35 Min
Bisque de gambas et fenouil
1h 30min
Pâtes orzo au potiron et au poivre
35 Min
Chakchouka à la feta
1h
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30 Min