Dispositivi & accessori
Cipolle piccanti insaporite
Prep. 10min
Totale 20min
200 g
Ingredienti
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di cipolle dorate a fette (0.5 cm)
-
1 - 2 peperoncini piccanti freschi (20 g circa), a rondelle
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 200 g
Sodio
7 mg
Proteine
2 g
Calorie
1037 kJ /
247 kcal
Grassi
20 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
2 g
Carboidrati
11 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ferragosto insieme
46 ricette
Italia
Italia
Le basi
25 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Porro insaporito (80 g)
15 Min
Peperoni e cipolle insaporite
25 Min
Funghi insaporiti (300 g)
25 Min
Peperoni insaporiti (200 g)
20 Min
Melanzane insaporite (400 g)
35 Min
Melanzane insaporite (200 g)
30 Min
Porro insaporito (200 g)
20 Min
Cipolle caramellate (400-500 g)
50 Min
Cipolle brunite (200 g)
25 Min
Cipolle dorate (200-300 g)
20 Min
Cipolle insaporite (300 g)
20 Min
Cipolle insaporite (200 g)
20 Min