
Dispositivi & accessori
Cipolle piccanti insaporite
Prep. 10min
Totale 20min
200 g
Ingredienti
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di cipolle dorate a fette (0.5 cm)
-
1 - 2 peperoncini piccanti freschi (20 g circa), a rondelle
Valori nutritivi per 200 g
Calorie
247 kcal /
1037 kJ
Proteine
2 g
Grassi
20 g
Carboidrati
11 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
2 g
Sodio
7 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Ferragosto insieme
46 ricette
Italia
Italia

Le basi
25 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Porro insaporito (80 g)
15 Min
Peperoni e cipolle insaporite
25 Min
Funghi insaporiti (300 g)
25 Min
Peperoni insaporiti (200 g)
20 Min
Melanzane insaporite (200 g)
30 Min
Porro insaporito (200 g)
20 Min
Cipolle e aglio insaporiti
20 Min
Cipolle caramellate (400-500 g)
50 Min
Cipolle brunite (200 g)
25 Min
Cipolle dorate (200-300 g)
20 Min
Cipolle insaporite (300 g)
20 Min
Cipolle insaporite (200 g)
20 Min