Torta alla panna

Torta alla panna

Nessuna valutazione
Prep. 20min
Totale 45min
4 pezzi

Ingredienti

Impasto
  • 75 g farina di grano e un po' di più per la superficie di lavoro
  • 40 g di burro, non salato freddo, a pezzi, e un po' di più per lo stampo
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • 25 g di acqua
Crema e finitura
  • 50 g di zucchero
  • ¼ di stecca di vaniglia
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaio di farina
  • 1 pizzico di sale

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 pezzo

Sodio 218.4 mg
Proteine 4.8 g
Calorie 1634.9 kJ / 390.8 kcal
Grassi 27.9 g
Fibre 0.6 g
Grassi saturi 17 g
Carboidrati 31.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...