Dispositivi & accessori
Torta alla panna
Prep. 20min
Totale 45min
4 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
75 g farina di grano e un po' di più per la superficie di lavoro
-
40 g di burro, non salato freddo, a pezzi, e un po' di più per lo stampo
-
¼ di cucchiaino di sale
-
25 g di acqua
Crema e finitura
-
50 g di zucchero
-
¼ di stecca di vaniglia
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 uovo
-
1 cucchiaio di farina
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
218.4 mg
Proteine
4.8 g
Calorie
1634.9 kJ /
390.8 kcal
Grassi
27.9 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
17 g
Carboidrati
31.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buon appetito Svizzera!
96 ricette
Svizzera
Svizzera
Crostate
9 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Crêpes
1h 15min
Torta di ricotta
50min
Quiche di asparagi
1h
Crostata di mele
1h 15min
Focaccia alle olive
2h 20min
Mousse al cioccolato
3h 30min
Crostata di mele
1h 15min
Biscotti milanesi
3h
Biscotti al vin brûlé
2h 40min
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1h 30min
Pizza quattro stagioni
Nessuna valutazione
Focaccia al rosmarino
2h 30min