Dispositivi & accessori
Biscotti al vin brûlé
Prep. 30min
Totale 2h 40min
40 pezzi
Ingredienti
Gelatina
-
150 g di vino rosso
-
100 g di zucchero
-
½ bustina di pectina liquida per confetture 2:1 (per 500 g di frutta)
-
¼ di cucchiaino di cannella in polvere
-
1 chiodo di garofano
-
1 baccello di cardamomo solo i semi estratti
Biscotti
-
150 g di zucchero
-
350 g di farina
-
250 g di burro morbido, a pezzi
-
2 cucchiaini di zucchero vanigliato
-
1 pizzico di sale
-
1 albume di uovo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
1.1 g
Calorie
454 kJ /
109 kcal
Grassi
6 g
Carboidrati
13 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Powerballs (ricetta vegana)
15min
Tiramisù
5h 40min
Biscotti milanesi
3h
Mezze sfere al cioccolato e vaniglia
Nessuna valutazione
Foresta nera
2h 30min
Crema Thermomix®
45min
Zuppa di arance e zucca
35min
Torta di carote argoviese
2h
Polenta con ragù di funghi
45min
Polenta ticinese
45min
Minestra di carote e menta
35min
Biscotti di linz
3h 15min