Torta di ricotta

Torta di ricotta

4.3 25 valutazioni
Prep. 5min
Totale 50min
8 porzioni

Ingredienti

  • limone preferibilmente biologico, la scorza
    ½
  • di farina + q.b.
  • di burro a pezzi + q.b.
    100 g
  • di zucchero
    250 g
  • di farina + q.b.
    300 g
  • di sale
    1 pizzico
  • uova
    3
  • di latte
    50 g
  • di ricotta
    300 g
  • di uvetta sultanina (opzionale)
    50 g
  • lievito alimentare (2 cucchiaini rasi)
    ½ bustina
  • di mandorle affettate a lamelle (opzionale) tostate
    40 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 488 kcal / 2042 kJ
Proteine 11.2 g
Grassi 18.3 g
Carboidrati 74.4 g
Fibre 1.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...