Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 220 g di acqua
- 20 g di lievito fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 400 g di farina manitoba
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 140 g di mozzarella sgocciolata e a pezzi
- 250 g di pomodoro fresco, senza semi e a pezzi
- 1 rametto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 50 g di funghi champignon sott'olio o freschi, a fette
- 50 g di cuori di carciofo, sott'olio
- 50 g di olive nere, denocciolate
- 30 g di prosciutto cotto, a fette
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3590 kJ / 858 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 107 g
- Grassi
- 38 g
- Fibre
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Focaccia alle olive
2h 20min
Coq au vin
2h
Knöpfli
50min
Knöpfli
50min
Polpettine di carne speziate con spaghetti cinesi alle verdure
1h 20min
Barrette energetiche ai cereali e frutta secca
2 godz. 30 min
Biberli dell'Appenzello
Nessuna valutazione
Crostata di mele
1h 15min
Pizza alla romana
Nessuna valutazione
Pizza capricciosa
1h 35min
Pane alle olive
2h 20min
Focaccia al rosmarino
2 godz. 30 min