Dispositivi & accessori
Pizza quattro stagioni
Prep. 10min
Totale 1h 30min
3 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
220 g di acqua
-
1 cucchiaino di lievito secco, (circa 8 g)20 g di lievito fresco
-
1 cucchiaino di zucchero
-
400 g di farina per pizza400 g di farina manitoba
-
1 cucchiaino di sale
Farcitura
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
140 g di mozzarella sgocciolata e a pezzi
-
250 g di polpa di pomodoro, in scatola, e a pezzi250 g di pomodoro fresco, senza semi e a pezzi
-
1 rametto di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
-
1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
-
50 g di funghi champignon sott'olio o freschi, a fette
-
50 g di cuori di carciofo, sott'olio
-
50 g di olive nere, denocciolate
-
30 g di prosciutto cotto a fette
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
29 g
Calorie
3590 kJ /
858 kcal
Grassi
38 g
Fibre
8 g
Carboidrati
107 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pizze e focacce
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Biscotti di linz
3h 15min
Polpettine di carne speziate con spaghetti cinesi alle verdure
1h 20min
Panini di San Gallo
26h 30min
Gâteau du Vully (Torta alla panna)
2h 30min
Carac (Tortini al cioccolato)
2h
Creste di gallo all'anice
24h
Pizzette alle erbe aromatiche
Nessuna valutazione
Pizza ai peperoni
1h 55min
Pizza prosciutto e funghi
1h 45min
Pizza alla romana
Nessuna valutazione
Hamburger di manzo ripieno di formaggio
40min