Pizza quattro stagioni

Pizza quattro stagioni

Nessuna valutazione
Prep. 10min
Totale 1h 30min
3 porzioni

Ingredienti

Impasto
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    30 g
  • di acqua
    220 g
  • di lievito fresco
    20 g
    1 cucchiaino di lievito secco, (circa 8 g)
  • di zucchero
    1 cucchiaino
  • di farina manitoba
    400 g
    400 g di farina per pizza
  • di sale
    1 cucchiaino
Farcitura
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di mozzarella sgocciolata e a pezzi
    140 g
  • di pomodoro fresco, senza semi e a pezzi
    250 g
    250 g di polpa di pomodoro, in scatola, e a pezzi
  • di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
    1 rametto
  • di sale
    1 cucchiaino
Terminare la preparazione
  • di funghi champignon sott'olio o freschi, a fette
    50 g
  • di cuori di carciofo, sott'olio
    50 g
  • di olive nere, denocciolate
    50 g
  • di prosciutto cotto a fette
    30 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 858 kcal / 3590 kJ
Proteine 29 g
Grassi 38 g
Carboidrati 107 g
Fibre 8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...