
Dispositivi & accessori
Pizza quattro stagioni
Prep. 10min
Totale 1h 30min
3 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
-
di acqua220 g
-
di lievito fresco20 g
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di farina manitoba400 g
-
di sale1 cucchiaino
Farcitura
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di mozzarella sgocciolata e a pezzi140 g
-
di pomodoro fresco, senza semi e a pezzi250 g
-
di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate1 rametto
-
di sale1 cucchiaino
Terminare la preparazione
-
di funghi champignon sott'olio o freschi, a fette50 g
-
di cuori di carciofo, sott'olio50 g
-
di olive nere, denocciolate50 g
-
di prosciutto cotto a fette30 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
858 kcal /
3590 kJ
Proteine
29 g
Grassi
38 g
Carboidrati
107 g
Fibre
8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Pizze e focacce
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Vin brûlé bianco
20min
Focaccia alle olive
2h 20min
Panini di San Gallo
26h 30min
Biscotti milanesini
3h
Risotto allo zafferano di Mund
45min
Pane all'aglio
15min
Biscotti al vin brûlé
2h 40min
Pizza capricciosa
1h 35min
Panzerotti alla romana
55min
Treccia della domenica in due varianti
2h 10min
Focaccia con acciughe
Nessuna valutazione
Pane bigio in casseruola
2h 25min