
Dispositivi & accessori
Focaccia alle olive
Prep. 15min
Totale 2h 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
di olio di oliva + q.b. per ungereq3 ½ cucchiaio
-
di acqua350 g
-
di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato½ cubetto
-
di farina di farro bianca350 g
-
di farina per pane250 g
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
di olio di oliva6 ½ cucchiaio
-
di acqua1 cucchiaio
-
di fior di sale½ cucchiaino
-
di olive verdi, denocciolate tagliate a metà50 g
-
di olive nere, denocciolate tagliate a metà50 g
-
di cipolle rosse a rondelle sottili70 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
724 kcal /
3024 kJ
Proteine
18 g
Grassi
26 g
Carboidrati
100 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Betty Bossi Mix - Estate 2019
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Crema Thermomix®
45min
Tiramisù
5h 40min
Pane al latte
2h 20min
Biscotti milanesini
3h
Maccheroni dell'alpigiano
45min
Polenta ticinese
45min
Pollo alla pechinese
Nessuna valutazione
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Pane bigio in casseruola
2h 25min
Focaccia con pomodori
40min
Torta al cioccolato con sorpresa
1h 10min
Treccia bernese
1h 45min