Dispositivi & accessori
Focaccia alle olive
Prep. 15min
Totale 2h 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
3 ½ cucchiaio di olio di oliva + q.b. per ungereq
-
350 g di acqua
-
½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
-
350 g di farina di farro bianca
-
250 g di farina per pane
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
6 ½ cucchiaio di olio di oliva
-
1 cucchiaio di acqua
-
½ cucchiaino di fior di sale
-
50 g di olive verdi, denocciolate tagliate a metà
-
50 g di olive nere, denocciolate tagliate a metà
-
70 g di cipolle rosse a rondelle sottili
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
18 g
Calorie
3024 kJ /
724 kcal
Grassi
26 g
Carboidrati
100 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi Mix - Estate 2019
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Pizza Margherita
2 godz.
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45 min
Pasta sfoglia veloce
2 godz.
Baguette
4 godz.
Crostata di mele
1 godz. 15 min
Insalata di carote con cracker al sesamo
1 godz.
Pizza alla romana
Brak ocen
Zuppa di zucca
35 min
Pesto alla genovese
20 min
Rösti alla bernese
40 min
Pane al pomodoro e basilico
1 godz. 45 min
Insalata arcobaleno veloce
10 min