Focaccia al rosmarino
TM5 TM6

Focaccia al rosmarino

3.7 (17 valutazioni )

Ingredienti

Impasto

  • 300 g di acqua
  • ½ cubetto di lievito fresco (20 g)
    o 2 cucchiaini di lievito secco
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 40 g di olio di oliva + q.b. per oliare
  • 420 g di farina
  • 2 cucchiaini di sale

Terminare la preparazione

  • 20 g di olio di oliva + q.b. per oliare
  • 20 g di acqua
  • 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 2 - 3 pizzichi di sale grosso

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1397 kJ / 334 kcal
Proteine
8.5 g
Carboidrati
54.4 g
Grassi
10.7 g
Fibre
4 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative