Polpette in bianco con purè di castagne

Polpette in bianco con purè di castagne

4.8 23 valutazione
Prep. 25min
Totale 1h 20min
4 porzioni

Ingredienti

Polpette
  • 35 g di pane raffermo a pezzi
  • 25 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 330 g di carne trita di vitello
  • 1 uovo grande
  • 20 g di latte
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 20 g di cipolla
  • 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 130 g di acqua
  • 65 g di vino bianco secco
  • 1 cucchiaino raso di dado per brodo di carne
Purè di castagne
  • 230 g di castagne cotte e pelate a pezzi
  • 330 g di patate a pasta farinosa pelate a fette
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 150 g di latte intero
  • 20 g di burro

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 958.7 mg
Proteine 27.6 g
Calorie 1755 kJ / 419.5 kcal
Grassi 18.5 g
Fibre 5 g
Grassi saturi 3.6 g
Carboidrati 37.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...