Ravioli ai funghi porcini

Ravioli ai funghi porcini

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Prep. 1h
Totale 3h
4 porzioni

Ingredienti

Pasta fresca
  • 150 g di semola di grano duro
  • 2 uova piccole
  • 10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
  • ½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
  • ½ spicchio di aglio
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 350 g di funghi porcini freschi a pezzi
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 30 g di pangrattato
Ravioli
  • 25 g di burro
  • 1 rametto di salvia fresca

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 274.6 mg
Proteine 13.5 g
Calorie 1422.6 kJ / 340 kcal
Grassi 16.8 g
Fibre 92 g
Grassi saturi 6 g
Carboidrati 35.8 g

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