Dispositivi & accessori
Pizze coniglio mozzarella e rucola
Prep. 25min
Totale 1h 45min
4 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
220 g di acqua a temperatura ambiente
-
1 cucchiaino zucchero
-
2 cucchiaini di lievito di birra disidratato, (8 g)20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
400 g di farina di forza
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
-
1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
-
farina q.b. per infarinare
-
250 g di passata di pomodoro
-
300 g di mozzarelle ciliegine
-
2 - 3 pizzichi di sale a piacere
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
30 g di rucola
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1171.5 mg
Proteine
32.1 g
Calorie
3046.6 kJ /
728.2 kcal
Grassi
29.9 g
Fibre
5.1 g
Grassi saturi
11.7 g
Carboidrati
83.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasqua
10 ricette
Italia
Italia
Passione Pizza
81 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Panini di Halloween alla zucca
2h 30min
Cocktail estivo alcolico
10min
Mani insanguinate
1h 15min
Focaccia con patate e rosmarino
2h 35min
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Calzone
2h 50min
Pizza alle zucchine
1h 45min
Pizza alla marinara
1h 35min
Sfenj - donuts marocchini
3h
Focaccia alla crema di formaggi
2h 10min
Pizza ai quattro formaggi
1h 40min
Makhmar (Focaccia marocchina)
2h 20min