Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g di costolette di maiale, disossate, a fette (circa 1-2 cm)
- 13 g di sale
- 20 g di zucchero
- 5 g di dado per brodo di carne
- 4 g di pepe nero macinato
-
15
g di vino di riso
o 15 g di vino bianco - 5 g di olio di sesamo
- 5 g di salsa di soia
- 200 g di mozzarella per pizza a pezzi
- 1045 g di acqua
- 200 g di riso basmati
- 4 uova
- 60 g di amido di mais (maizena)
- 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 4 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di pomodori, a pezzi (2 cm)
- 150 g di peperone rosso, pulito e a pezzi (2 cm)
- 150 g di peperone verde, pulito e a pezzi (2 cm)
- 50 g di cipolla, a spicchi
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 20 g di ketchup
- 30 g di amido di mais (maizena), mescolato con 4 cucchiai di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2557.4 kJ / 611.2 kcal
- Proteine
- 41.5 g
- Carboidrati
- 42.6 g
- Grassi
- 29.7 g
- Grassi saturi
- 8.4 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodio
- 1002.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3 godz.
Frittelle di riso
1 Std.
Pollo in salsa di peperoni con couscous di zucchine e feta
Pas d’évaluation
Stufato di maiale con cipolle in salsa allo sherry
1 Std.
Peperoni dolci ripieni (senza glutine)
25 Min
Rigatoni con salsa ai peperoni
30 Min
Focaccia pomodorini e olive
3 Std. 30 Min
Mozzarella stick
30 Min
Peperoni ripieni di riso
1 Std. 30 Min
Cannelloni ripieni con ragù alla bolognese (Bimby Friend)
1 Std. 30 Min
Spezzatino aggrassato alla catanese a Cottura Lenta
4h 40 min.
Maccheroni al ferretto con ragù calabrese
2 godz. 50 min