Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g di costolette di maiale, disossate, a fette (circa 1-2 cm)
- 13 g di sale
- 20 g di zucchero
- 5 g di dado per brodo di carne
- 4 g di pepe nero macinato
-
15
g di vino di riso
o 15 g di vino bianco - 5 g di olio di sesamo
- 5 g di salsa di soia
- 200 g di mozzarella per pizza a pezzi
- 1045 g di acqua
- 200 g di riso basmati
- 4 uova
- 60 g di amido di mais (maizena)
- 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 4 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di pomodori, a pezzi (2 cm)
- 150 g di peperone rosso, pulito e a pezzi (2 cm)
- 150 g di peperone verde, pulito e a pezzi (2 cm)
- 50 g di cipolla, a spicchi
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 20 g di ketchup
- 30 g di amido di mais (maizena), mescolato con 4 cucchiai di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2557.4 kJ / 611.2 kcal
- Proteine
- 41.5 g
- Carboidrati
- 42.6 g
- Grassi
- 29.7 g
- Grassi saturi
- 8.4 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodio
- 1002.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Polpette in salsa spagnola
1 Std.
Pie di pesce con besciamella verde e patate
1 Std. 30 Min
Polpettone ripieno con uova sode
1u. 20min
Mignolata
3h 30 min
Sfincione favarese
3 Std.
Spezzatino aggrassato alla catanese a Cottura Lenta
4h 40min
Stufato di maiale con cipolle in salsa allo sherry
1 Std.
Riso con manzo e peperoni
45 Min
Keftedes (polpette greche)
2 godz. 30 min
Pollo fritto coreano in salsa piccante
3 Std.
Timballo di riso alla siciliana
1 Std. 30 Min
Polpette alla calabrese
50 Min