Dispositivi & accessori
Paella de marisco
Prep. 40min
Totale 1h 20min
6 porzioni
Ingredienti
-
2 spicchi di aglio
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di pistilli di zafferano
-
400 g di calamari freschi ad anelli
-
100 g di passata di pomodoro
-
½ cucchiaino di paprika dolce o piccante, a piacere
-
700 g di acqua700 g di brodo di pesce
-
5 g di sale
-
400 g vongole fresche, spurgate (vedere consigli)
-
350 g di riso a chicco corto (cottura 18 minuti)
-
6 gamberoni giganti freschi
-
500 g di cozze fresche pulite (vedere consigli)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
2.6 mg
Proteine
37.1 g
Calorie
2071.1 kJ /
495 kcal
Grassi
13.2 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
2.2 g
Carboidrati
53.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby in viaggio
34 ricette
Italia
Italia
Il giro del mondo
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pepata di cozze
55min
Gamberoni in salsa di cocco caramellata
30min
Panzanella ai frutti di mare e gamberi
40min
Penne al ragù di polpo
1h
Insalata di gamberi alla siciliana
40min
Tagliatelle al nero di seppia con pomodorini neri e gamberi
1h 20min
Zuppa di pesce tradizionale
1h 30min
Coda di rospo croccante su purea nera
1h 50min
Pollo alla giamaicana (Jamaican jerk chicken)
2h 10min
Spaghetti alla chitarra con aragosta
1h 30min
Cozze piccanti con ceci e pomodorini
35min
Linguine allo scoglio
40min