Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 spicchi di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di pistilli di zafferano
- 400 g di calamari freschi ad anelli
- 100 g di passata di pomodoro
- ½ cucchiaino di paprika dolce o piccante, a piacere
-
700
g di brodo di pesce
o 700 g di acqua - 5 g di sale
- 400 g vongole fresche, spurgate (vedere consigli)
- 350 g di riso a chicco corto (cottura 18 minuti)
- 6 gamberoni giganti freschi
- 500 g di cozze fresche pulite (vedere consigli)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2071.1 kJ / 495 kcal
- Proteine
- 37.1 g
- Carboidrati
- 53.4 g
- Grassi
- 13.2 g
- Grassi saturi
- 2.2 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 2.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Moscardini affogati (Bimby Friend)
40min
Cozze piccanti con ceci e pomodorini
35min
Calamari alla napoletana
40min
Impepata di cozze con salsa al burro bianco
45min
Tagliatelle al nero di seppia con pomodorini neri e gamberi
1h 20min
Moscardini alla busara sottovuoto
2h
Gelato ai semi di sesamo nero
17 Std.
Manzo ai carciofi e olive a Cottura Lenta
2h
Ragù di calamari a Cottura Lenta
5u. 30min
Zuppa di pesce tradizionale
1h 30min
Turbante di branzino in scorza d'arancia e pepe rosa con gamberi di Santa Margherita
1h
Spaghetti al nero con ragù di seppie
50 dk