Dispositivi & accessori
Paella de marisco
Prep. 40min
Totale 1h 20min
6 porzioni
Ingredienti
-
2 spicchi di aglio
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di pistilli di zafferano
-
400 g di calamari freschi ad anelli
-
100 g di passata di pomodoro
-
½ cucchiaino di paprika dolce o piccante, a piacere
-
700 g di acqua700 g di brodo di pesce
-
5 g di sale
-
400 g vongole fresche, spurgate (vedere consigli)
-
350 g di riso a chicco corto (cottura 18 minuti)
-
6 gamberoni giganti freschi
-
500 g di cozze fresche pulite (vedere consigli)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
2.6 mg
Proteine
37.1 g
Calorie
2071.1 kJ /
495 kcal
Grassi
13.2 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
2.2 g
Carboidrati
53.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby in viaggio
34 ricette
Italia
Italia
Il giro del mondo
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghetti alla chitarra con aragosta
1h 30min
Arroz de marisco
1h 10min
Tagliolini al nero di seppia con sugo ai gamberi
1h 10min
Linguine con scampi al limone
20min
Cozze al vapore con porri e latte di cocco
45min
Panzanella ai frutti di mare e gamberi
40min
Dessert ai frutti rossi e crumble al cioccolato piccante
Nessuna valutazione
Zuppetta di pesce (per 2 persone)
1h
Spaghetti alle vongole
4h 40min
Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
55min
Zuppa di pesce tradizionale
1h 30min
Cacciucco
1h 20min