Dispositivi & accessori
Paella de marisco
Prep. 40min
Totale 1h 20min
6 porzioni
Ingredienti
-
2 spicchi di aglio
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di pistilli di zafferano
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400 g di calamari freschi ad anelli
-
100 g di passata di pomodoro
-
½ cucchiaino di paprika dolce o piccante, a piacere
-
700 g di acqua700 g di brodo di pesce
-
5 g di sale
-
400 g vongole fresche, spurgate (vedere consigli)
-
350 g di riso a chicco corto (cottura 18 minuti)
-
6 gamberoni giganti freschi
-
500 g di cozze fresche pulite (vedere consigli)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
2.6 mg
Proteine
37.1 g
Calorie
2071.1 kJ /
495 kcal
Grassi
13.2 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
2.2 g
Carboidrati
53.4 g
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