Dispositivi & accessori
Paella de marisco
Prep. 40min
Totale 1h 20min
6 porzioni
Ingredienti
-
2 spicchi di aglio
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di pistilli di zafferano
-
400 g di calamari freschi ad anelli
-
100 g di passata di pomodoro
-
½ cucchiaino di paprika dolce o piccante, a piacere
-
700 g di acqua700 g di brodo di pesce
-
5 g di sale
-
400 g vongole fresche, spurgate (vedere consigli)
-
350 g di riso a chicco corto (cottura 18 minuti)
-
6 gamberoni giganti freschi
-
500 g di cozze fresche pulite (vedere consigli)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
2.6 mg
Proteine
37.1 g
Calorie
2071.1 kJ /
495 kcal
Grassi
13.2 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
2.2 g
Carboidrati
53.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby in viaggio
34 ricette
Italia
Italia
Il giro del mondo
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1h 20min
Zuppa di pesce (Bimby Friend)
40min
Spaghetti alle vongole (Bimby Friend)
40min
Spaghetti alle vongole
4h 40min
Paella di pesce con bulgur
1h
Cozze piccanti con ceci e pomodorini
35min
Vongole e cozze alla marinara
3h
Zuppa di pesce tradizionale
1h 30min
Paella veloce
40min
Spaghetti alla chitarra con aragosta
1h 30min
Spaghetti alla chitarra al nero su carpaccio di gamberi e crumble di taralli
1h
Ravioli burro e salvia
2h