Dispositivi & accessori
Paella de marisco
Prep. 40min
Totale 1h 20min
6 porzioni
Ingredienti
-
2 spicchi di aglio
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di pistilli di zafferano
-
400 g di calamari freschi ad anelli
-
100 g di passata di pomodoro
-
½ cucchiaino di paprika dolce o piccante, a piacere
-
700 g di acqua700 g di brodo di pesce
-
5 g di sale
-
400 g vongole fresche, spurgate (vedere consigli)
-
350 g di riso a chicco corto (cottura 18 minuti)
-
6 gamberoni giganti freschi
-
500 g di cozze fresche pulite (vedere consigli)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
2.6 mg
Proteine
37.1 g
Calorie
2071.1 kJ /
495 kcal
Grassi
13.2 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
2.2 g
Carboidrati
53.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby in viaggio
34 ricette
Italia
Italia
Il giro del mondo
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Linguine ai gamberoni
30min
Scorze di mandorla alla rana pescatrice
35min
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40min
Bucatini con le canocchie
35min
Calamaro ripieno sottovuoto con salsa zafferano
1h
Ditalini polpo e cozze
1h 10min
Linguine allo scoglio
40min
Tagliolini al nero di seppia con sugo ai gamberi
1h 10min
Zuppa di pesce alla napoletana
1h 10min
Paella
1h 50min
Filetto di manzo sottovuoto con patate e remoulade
1h 30min
Zuppa di pesce tradizionale
1h 30min