Paella de marisco
TM6 TM5

Paella de marisco

4.6 (95 valutazioni )

Ingredienti

  • 2 spicchi di aglio
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 2 pizzichi di pistilli di zafferano
  • 400 g di calamari freschi ad anelli
  • 100 g di passata di pomodoro
  • ½ cucchiaino di paprika dolce o piccante, a piacere
  • 700 g di brodo di pesce
    o 700 g di acqua calda + 15 g di dado per brodo di pesce
  • 5 g di sale
  • 400 g vongole fresche, spurgate (vedere consigli)
  • 350 g di riso a chicco corto (cottura 18 minuti)
  • 500 g di cozze fresche pulite (vedere consigli)
  • 6 gamberoni giganti freschi

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2071.1 kJ / 495 kcal
Proteine
37.1 g
Carboidrati
53.4 g
Grassi
13.2 g
Grassi saturi
2.2 g
Fibre
1 g
Sodio
2.6 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative