Dispositivi & accessori
Brownies variegati ai due cioccolati
Prep. 10min
Totale 1h 10min
24 pezzi
Ingredienti
Impasto nero
-
230 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
170 g di burro a pezzi
-
300 g zucchero
-
5 uova piccole
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
2 pizzichi di sale
-
150 g di farina tipo 00
-
1000 g di acqua
Variegatura al cioccolato bianco
-
150 g di cioccolato bianco a pezzi
-
90 g di panna (min. 30% di grassi)
-
300 g di formaggio fresco spalmabile
-
2 uova piccole
-
¾ di cucchiaino di vaniglia burbon in polvere
-
75 g zucchero
-
30 g di farina tipo 00
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
130.7 mg
Proteine
5 g
Calorie
1216.6 kJ /
290.8 kcal
Grassi
17.3 g
Fibre
1.3 g
Grassi saturi
9.9 g
Carboidrati
30.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
New York cheesecake
7h
Brownies cioccolato e caffè con caramello salato
1h 45min
Tortilla di patate, pancetta e formaggio
50min
Coppetta gelato al biscotto e miele
10h 20min
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7h
Cioccolata bianca calda agli amaretti
15min
Quiche ai funghi e Fontina
1h 30min
Brownies al caramello
2h
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1h
Torta nocciole e cioccolato
45min
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45min
Risotto mascarpone e pepe rosa
35min