Brownies variegati ai due cioccolati

Brownies variegati ai due cioccolati

Nessuna valutazione
Prep. 10min
Totale 1h 10min
24 pezzi

Ingredienti

Impasto nero
  • 230 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
  • 170 g di burro a pezzi
  • 300 g zucchero
  • 5 uova piccole
  • 30 g di cacao amaro in polvere
  • 2 pizzichi di sale
  • 150 g di farina tipo 00
  • 1000 g di acqua
Variegatura al cioccolato bianco
  • 150 g di cioccolato bianco a pezzi
  • 90 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 300 g di formaggio fresco spalmabile
  • 2 uova piccole
  • ¾ di cucchiaino di vaniglia burbon in polvere
  • 75 g zucchero
  • 30 g di farina tipo 00

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 pezzo

Sodio 130.7 mg
Proteine 5 g
Calorie 1216.6 kJ / 290.8 kcal
Grassi 17.3 g
Fibre 1.3 g
Grassi saturi 9.9 g
Carboidrati 30.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...