Dispositivi & accessori
Quiche ai funghi e Fontina
Prep. 20min
Totale 1h 30min
12 fette
Ingredienti
Pasta brisèe
-
150 g di farina tipo 00
-
80 g di burro freddo, a pezzi
-
1 cucchiaino raso di sale
-
50 g di acqua
Ripieno funghi e Fontina
-
1 spicchio di aglio
-
40 g olio extravergine di oliva
-
300 g di funghi freschi misti, a tocchetti
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
2 rametti di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
-
250 g di Fontina a tocchetti
-
4 uova
-
60 g di latte intero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
563.5 mg
Proteine
9.7 g
Calorie
938.1 kJ /
224.3 kcal
Grassi
16.3 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
7.5 g
Carboidrati
10.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta salata con melanzane e scamorza
1 Std. 30 Min
Quiche ai peperoni e pomodori
1 Std. 30 Min
Crostata salata alle mandorle con zucchine
1 Std. 30 Min
Crostata salata tricolore
1 Std. 30 Min
Quiche salmone e rucola
1 Std. 40 Min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1 Std.
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 Std. 20 Min
Torta salata ai funghi
1 Std. 30 Min
Quiche di spinaci e speck
2 Std.
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1 Std. 50 Min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 Std. 15 Min
Quiche radicchio e speck
2 Std. 30 Min