Quiche ai funghi e Fontina
TM6 TM5

Quiche ai funghi e Fontina

4.3 (50 valutazioni )

Ingredienti

Pasta brisèe

  • 150 g di farina tipo 00
  • 80 g di burro freddo, a pezzi
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 50 g di acqua

Ripieno funghi e Fontina

  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di funghi freschi misti, a tocchetti
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 2 rametti di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
  • 250 g di Fontina, a tocchetti
  • 4 uova
  • 60 g di latte intero

Valori nutritivi
per 1 fetta
Calorie
938.1 kJ / 224.3 kcal
Proteine
9.7 g
Carboidrati
10.4 g
Grassi
16.3 g
Grassi saturi
7.5 g
Fibre
0.9 g
Sodio
563.5 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative