Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Caramello
- 250 g di zucchero grezzo di canna
- 30 g di burro, freddo
- 180 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1030 g di acqua
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 1 cucchiaio di aceto
Brownie
- 130 g di farina tipo 00
- 160 g di zucchero grezzo di canna
- 5 g di lievito in polvere per dolci
- 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao), a pezzi
- 90 g di nocciole
- 100 g di burro
- 3 uova
- Valori nutritivi
- per 20 pezzi
- Calorie
- 22512 kJ / 5379 kcal
- Proteine
- 67 g
- Carboidrati
- 528 g
- Grassi
- 327 g
- Grassi saturi
- 164 g
- Fibre
- 32.6 g
- Sodio
- 351 mg
Ricette alternative
New York cheesecake
6h 30min
Pancakes
30min
Mousse al cioccolato e caramello salato
1h
Brownies al cioccolato
45min
Trancetti al cioccolato bianco e caramello salato
1 Std. 30 Min
Cream tart a cuore (di LuCake)
10h 20min
Hawaian Poke Bowl
35 min
Salsa al caramello (TM6)
1 Std. 30 Min
Torta soffice con caramello salato
2 Std.
Caramello liquido
35 min
Caramello salato
1h
Cinnamon rolls
4h