Brownies al caramello

Brownies al caramello

4.4 117 valutazioni
Prep. 20min
Totale 2h
20 pezzi

Ingredienti

Caramello
  • di zucchero grezzo di canna
    250 g
  • di burro freddo
    30 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    180 g
  • di acqua
    1030 g
  • di succo di limone
    1 cucchiaino
  • di aceto
    1 cucchiaio
Brownie
  • di farina tipo 00
    130 g
  • di zucchero grezzo di canna
    160 g
  • di lievito in polvere per dolci
    5 g
  • di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
    200 g
  • di nocciole
    90 g
  • di burro
    100 g
  • uova
    3

Valori nutritivi per 20 pezzi

Calorie 5379 kcal / 22512 kJ
Proteine 67 g
Grassi 327 g
Carboidrati 528 g
Fibre 32.6 g
Grassi saturi 164 g
Sodio 351 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...