Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g carrots, cut into pieces
- 300 g leeks, cut into pieces
- 200 g turnips, cut into pieces
- 100 g potatoes, cut into pieces (2 cm)
- 800 g water
- 2 tsp salt, plus extra to taste
- 2 pinches ground pepper, plus extra to taste
- 200 g fresh baby spinach
- 40 g butter, cut into pieces
- 100 g tomatoes, diced
- 8 eggs, chilled (see Tips)
- 400 g white bread, toasted and cut into strips
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1169 kJ / 279 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 5.6 g
Ricette alternative
Carrot and coriander soup
30 min
Spinach potato soup with savoury egg custard
45 min
Hearty seven vegetable soup
30 min
Vegetable soup
35 min
Beetroot soup with herb dumplings
1 godz. 10 min
Banana sesame cake
4h 20min
Cheese soufflés
30 min
Spiralised vegetable soup
9 Std.
Apple, rhubarb and goji berry crumble with vanilla cashew cream
50 min
Broccoli and pea soup with cauliflower cashew cream
40 min
Broccoli almond soup
30 min
Zucchini soup
25 min