Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ orange, zest only, no white pith
- 6 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 30 g orange juice (approx. 1 orange)
- 450 g carrots (approx. 4), peeled and cut into thirds
- 250 g green apple, cut into quarters and cores removed
- 2 celery stalks (approx. 120 g), cut into halves
- 1 pinch sea salt (optional)
- 60 g walnuts, chopped (optional)
- 1 tbsp olive oil (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 609 kJ / 145 kcal
- Proteine
- 2.4 g
- Carboidrati
- 9.5 g
- Grassi
- 10 g
- Grassi saturi
- 0.9 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 77 mg
Ricette alternative
Curried carrot and ginger soup
40 Min
Russian beetroot salad
1 Std. 10 Min
Broccoli salad
10 Min
Beetroot salad
10 Min
Chopped vegetable salad
10 Min
Spiced carrot salad
5 Min
Curried couscous, carrot and chickpea salad
15 Min
Jewelled quinoa salad
1 Std. 35 Min
Beetroot and carrot salad with vincotto dressing
10 Min
Curried cauliflower salad
40 Min
Spiralised vegetable soup
9 Std.
Warm beetroot dish
50 Min