Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Quinoa and spelt crackers
- ½ tsp dried thyme
- 100 g white quinoa
- 100 g spelt flour
- 100 g plain flour, plus extra for dusting
- 100 g water
- 50 g macadamia oil
- 25 g linseeds (flaxseeds)
- 45 g sesame seeds
- ½ tsp salt
Hommus
- 1 garlic clove
- 400 g canned chickpeas, rinsed and drained (approx. 250 g after draining)
- 50 - 60 g sun-dried tomatoes
- 20 g olive oil, plus extra for drizzling
- 20 g lemon juice, (approx. ½ lemon)
- 50 g tahini
- ½ tsp salt
- 2 sprigs fresh basil, leaves only, plus extra for garnishing
- 1 pinch ground black pepper
- 1 pinch paprika, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2187.3 kJ / 520.7 kcal
- Proteine
- 13.6 g
- Carboidrati
- 50.9 g
- Grassi
- 27.5 g
- Grassi saturi
- 3.6 g
- Fibre
- 9.5 g
- Sodio
- 762.1 mg
Ricette alternative
Rosemary and sea salt crackers
35min
Falafel crackers
40min
Five seed bread
1h 50min
Coleslaw
10min
Beetroot salad
10min
Chunky basil pesto dip
10min
Falafel with beetroot hommus
20min
Crunchy carrot salad
10min
Australian Oat Damper
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Beetroot, Parmesan and cashew dip
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Hommus
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Capsicum and sun-dried tomato dip
5 min