Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g brown onion, cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 2 cm piece fresh ginger, peeled
- 2 carrots, cut into pieces (3 cm)
- 1 red capsicum, deseeded and cut into pieces (3 cm)
- 1 green capsicum, deseeded and cut into pieces (3 cm)
- 2 - 3 fresh red bird's eye chillies, trimmed
- 20 g olive oil
- 50 g tomato paste
- 1 tsp paprika
- 1 tbsp curry powder
- 1 ripe tomato, cut into pieces (3 cm)
- 1 tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- 300 g tinned baked beans (with sauce - see Tips)
- Valori nutritivi
- per 1 Complete recipe
- Calorie
- 3470.1 kJ / 826.2 kcal
- Proteine
- 33.6 g
- Carboidrati
- 84.2 g
- Grassi
- 24.2 g
- Grassi saturi
- 3.5 g
- Fibre
- 54 g
- Sodio
- 3843.7 mg
Ricette alternative
Malva pudding
50 min
Potato karakari
50 min
Zucchini, lentil and coconut stew
30 Min
Mushroom stroganoff
20 Min
Vegetarian chilli
1 Std. 5 Min
Chhole (chickpea curry)
35 min
South African yellow rice using rice mode
20 Min
Potato and green pea curry
50 min
Mediterranean vegetable bake
50 min
Curried chickpea and lentil sandwich filling
40 Min
Sweet potato korma with crispy potato skins
55 Min
Sabji (vegetable) curry
30 Min