Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g water
- 1 tsp sea salt, plus an extra 2 pinches
- 150 g black rice, well rinsed and drained
- 4 - 5 corn cobs, kernels removed (approx. 500 g)
- 1 jalapeño chilli, trimmed
- 4 sprigs fresh coriander, leaves only, plus extra to serve
- 3 spring onions/green onions, trimmed and cut into pieces
- 50 g mayonnaise (see Tip)
- 50 g sour cream
- 1 lime, zest and juice
- 2 pinches ground black pepper
- 60 g feta cheese, crumbled
- 1 fresh long red chilli, trimmed, sliced to serve (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1156.6 kJ / 276.4 kcal
- Proteine
- 6.8 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 12.6 g
- Grassi saturi
- 3.8 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 521.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crunchy broccoli salad with speck (TM6)
10 min
Warm Mediterranean couscous salad
30 min
Whipped brie with fruit and nut caramel crunch
30 min
Vegetable pizza (Thermomix® Cutter)
1h 40 min
Smashed roasted potatoes with rosemary salt
25h 30min
Buffalo Chicken Spring Rolls
1h 30 min
Easy citrus pie
1h
Raw snickers slice
55 min
Crunchy broccoli salad with speck
10 min
Risoni salad with artichoke and feta
25 min
Warm zucchini salad with basil lemon dressing (Thermomix® Cutter, TM6)
20 min
Broccoli, red capsicum and pine nut salad
10 min