Dispositivi & accessori
Pizza romana bianca
Prep. 20min
Totale 6h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Biga
-
1400 g di acqua
-
3 g di lievito di birra fresco
-
100 g di farina integrale
-
150 g di farina manitoba W300
-
30 g di succo di limone
Impasto della pizza
-
400 g di farina tipo 0 W180
-
1480 g di acqua
-
10 g di sale
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di succo di limone
-
acqua (opzionale) q.b. sino a raggiungere 250 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
393 kcal /
1644.3 kJ
Proteine
12.6 g
Grassi
2.2 g
Carboidrati
75.5 g
Fibre
3.9 g
Grassi saturi
0.6 g
Sodio
646.3 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pane bianco
3h
Focaccia di semola
6h 40min
Piadina sfogliata (1 porzione)
40min
Panini centrotavola
4h 15min
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15h 30min
Pane contadino ai cereali
7h
Pane alla birra (TM6)
4h
Pizza Gourmet con mozzarella di bufala e composta di pere e zenzero
5h
Pizza con crema di Parmigiano, asparagi e polvere di tuorlo (di Roberto Valbuzzi)
5h 40min
Pizza margherita (per 1 persona)
1h 30min
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20h
Pinsa romana
5h