Dispositivi & accessori
Tacchino arrosto con ripieno di pancetta ed erbe aromatiche
Prep. 30min
Totale 5h 30min
8 porzioni
Ingredienti
Preparazione del tacchino
-
tacchino (5-6 kg, per 8-10 persone)1
Ripieno con pancetta, limone ed erbe aromatiche
-
limoni la scorza (senza la parte bianca)2
-
di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati3 rametti
-
di timo fresco solo foglie6 rametti
-
di pancetta di maiale a pezzi80 g
-
di mascarpone150 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
-
cipolla in quarti1
-
foglie di alloro secche5
-
di vino bianco175 g
-
di acqua175 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
919.9 kcal /
3849 kJ
Proteine
116.8 g
Grassi
42.4 g
Carboidrati
7.3 g
Fibre
1.3 g
Grassi saturi
14.4 g
Sodio
1106.5 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Conviviale
34 ricette
Italia
Italia