Dispositivi & accessori
Tacchino arrosto con ripieno di pancetta ed erbe aromatiche
Prep. 30min
Totale 5h 30min
8 porzioni
Ingredienti
Preparazione del tacchino
-
1 tacchino (5-6 kg, per 8-10 persone)
Ripieno con pancetta, limone ed erbe aromatiche
-
2 limoni la scorza (senza la parte bianca)
-
3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
6 rametti di timo fresco solo foglie
-
80 g di pancetta di maiale a pezzi
-
150 g di mascarpone
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 cipolla in quarti
-
5 foglie di alloro secche
-
175 g di vino bianco
-
175 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1106.5 mg
Proteine
116.8 g
Calorie
3849 kJ /
919.9 kcal
Grassi
42.4 g
Fibre
1.3 g
Grassi saturi
14.4 g
Carboidrati
7.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Conviviale
34 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bao Buns con maiale in salsa BBQ
2h 10min
Cioccolata al latte e cookies
15min
Menù: Crema di zucchine, merluzzo alle erbe, contorno di peperoni
1h 30min
Tagliata di manzo marinata al caffè e salsa ai frutti rossi
4h 30min
Riso e salsiccia di Hong Kong
55min
Salsa mousseline
20min
Costine di maiale in agrodolce
50min
Agnello alla marocchina con cous cous al limone
4h
Avocado toast con uovo poché
25min
Bicchierino di latte e caffè
1h 30min
Poké Bowl di tonno
40min
Pollo al burro
1h