Dispositivi & accessori
Tacchino arrosto con ripieno di pancetta ed erbe aromatiche
Prep. 30min
Totale 5h 30min
8 porzioni
Ingredienti
Preparazione del tacchino
-
1 tacchino (5-6 kg, per 8-10 persone)
Ripieno con pancetta, limone ed erbe aromatiche
-
2 limoni la scorza (senza la parte bianca)
-
3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
6 rametti di timo fresco solo foglie
-
80 g di pancetta di maiale a pezzi
-
150 g di mascarpone
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 cipolla in quarti
-
5 foglie di alloro secche
-
175 g di vino bianco
-
175 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1106.5 mg
Proteine
116.8 g
Calorie
3849 kJ /
919.9 kcal
Grassi
42.4 g
Fibre
1.3 g
Grassi saturi
14.4 g
Carboidrati
7.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Conviviale
34 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Costine di maiale con patate
1h 30min
Semisfere al cioccolato dal cuore fondente
2h
Cuori di uova su pane tostato; frullato di frutta e yogurt alla frutta
30min
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30min
Brownies cioccolato e caffè con caramello salato
1h 45min
Insalata di fragole e burrata con pesto di basilico
20min
Spiedini di carne con riso
1h 45min
Gnocchi delle Valli
1h 30min
Cupole di panna cotta e salsa al cioccolato (vegan)
Nessuna valutazione
Braciole pugliesi
1h
Spaghetti al sugo di polpettine
1h 30min
Risotto zafferano e salsiccia
40min