Dispositivi & accessori
Tacchino arrosto con ripieno di pancetta ed erbe aromatiche
Prep. 30min
Totale 5h 30min
8 porzioni
Ingredienti
Preparazione del tacchino
-
1 tacchino (5-6 kg, per 8-10 persone)
Ripieno con pancetta, limone ed erbe aromatiche
-
2 limoni la scorza (senza la parte bianca)
-
3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
6 rametti di timo fresco solo foglie
-
80 g di pancetta di maiale a pezzi
-
150 g di mascarpone
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 cipolla in quarti
-
5 foglie di alloro secche
-
175 g di vino bianco
-
175 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1106.5 mg
Proteine
116.8 g
Calorie
3849 kJ /
919.9 kcal
Grassi
42.4 g
Fibre
1.3 g
Grassi saturi
14.4 g
Carboidrati
7.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Conviviale
34 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pere con sciroppo di arancia
1 Std.
Pasta al forno con ragù di carne e besciamella
2 Std.
Bocconcini nocciola e caffè
1 Std.
Tajin di manzo con riso speziato e mini tortini al pistacchio
1 Std. 30 Min
Riso e salsiccia di Hong Kong
55 Min
Obazda
10 Min
Natillas
1 Std.
Cozze alla marinara
30 Min
Involtini alla romana
1 Std.
Torta di mandorle (senza glutine)
50 Min
Spaghetti al sugo di polpettine
1 Std. 30 Min
Braciole pugliesi
1 Std.