Tacchino arrosto con ripieno di pancetta ed erbe aromatiche

Nessuna valutazione
Prep. 30min
Totale 5h 30min
8 porzioni

Ingredienti

Preparazione del tacchino
  • tacchino (5-6 kg, per 8-10 persone)
    1
Ripieno con pancetta, limone ed erbe aromatiche
  • limoni la scorza (senza la parte bianca)
    2
  • di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
    3 rametti
  • di timo fresco solo foglie
    6 rametti
  • di pancetta di maiale a pezzi
    80 g
  • di mascarpone
    150 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi
  • cipolla in quarti
    1
  • foglie di alloro secche
    5
  • di vino bianco
    175 g
  • di acqua
    175 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 919.9 kcal / 3849 kJ
Proteine 116.8 g
Grassi 42.4 g
Carboidrati 7.3 g
Fibre 1.3 g
Grassi saturi 14.4 g
Sodio 1106.5 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...