Vol-au-vent con polpettine

Vol-au-vent con polpettine

Nessuna valutazione
Prep. 10min
Totale 30min
6 porzioni

Ingredienti

Ripieno
  • 120 g cipolle tagliate a metà
  • 450 g funghi champignon tagliati a metà
  • 40 g di burro, non salato
  • 75 g vino bianco, secco
  • 3 - 4 cucchiai amido di mais (maizena)
  • 300 g di panna intera, fredda
  • 75 g di acqua
  • 1 ½ dado per brodo di manzo (per 0.5 l)
  • 600 g di polpette di salsiccia svizzera
  • ½ cucchiaino di sale a piacere
  • 2 pizzichi di pepe macinato a piacere
  • ½ - 1 cucchiaino di paprica dolce a piacere
Vol-au-vent
  • 12 vol au vent
  • 1 ½ mazzetto erba cipollina fresca (circa 20 g), a rondelle sottili

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 23 g
Calorie 3278 kJ / 785 kcal
Grassi 63 g
Carboidrati 26 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...