Dispositivi & accessori
Vol-au-vent con polpettine
Prep. 10min
Totale 30min
6 porzioni
Ingredienti
Ripieno
-
120 g cipolle tagliate a metà
-
450 g funghi champignon tagliati a metà
-
40 g di burro, non salato
-
75 g vino bianco, secco
-
3 - 4 cucchiai amido di mais (maizena)
-
300 g di panna intera, fredda
-
75 g di acqua
-
1 ½ dado per brodo di manzo (per 0.5 l)
-
600 g di polpette di salsiccia svizzera
-
½ cucchiaino di sale a piacere
-
2 pizzichi di pepe macinato a piacere
-
½ - 1 cucchiaino di paprica dolce a piacere
Vol-au-vent
-
12 vol au vent
-
1 ½ mazzetto erba cipollina fresca (circa 20 g), a rondelle sottili
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
23 g
Calorie
3278 kJ /
785 kcal
Grassi
63 g
Carboidrati
26 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buon appetito Svizzera!
96 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Vermicelles
3h 15min
Senape con miele e peperonciono
Nessuna valutazione
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45min
Croissant con ripieno di noci
1h 40min
Fonduta moitié-moitié
20min
Tartare di verdure
25min
Manzo alla Stroganoff
45min
Amaretti all'albicocca
40min
Pollo fritto coreano in salsa piccante
Nessuna valutazione
Vin brûlé bianco
20min
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50min
Riso casimiro
45min