
Dispositivi & accessori
Vin brûlé bianco
Prep. 5min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
di zucchero80 g
-
la scorza d'arancia di 1 arancia biologica, la scorza tagliata finemente con il pelapatate, l’arancia rimasta tenuta da parte
-
stecca di vaniglia a pezzi (2 cm)1
-
di vino bianco, secco750 g
-
di succo di mela250 g
-
chiodi di garofano3
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
239 kcal /
1004 kJ
Proteine
0.3 g
Grassi
0 g
Carboidrati
31 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Cestino di uova strapazzate con coniglietto
35min
Spätzle alla grigionese (2 porzioni)
45min
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55min
Tiramisù
5h 40min
Spaghetti alla carbonara
30min
Crema al sidro dolce
Nessuna valutazione
Fonduta moitié-moitié
20min
Salsa olandese
15min
Vinaigrette di senape e aneto
Nessuna valutazione
Condimento con senape e aceto balsamico
10min
Confettura di fragole classica
1h 5min
Confettura di rabarbaro e fragole
55min