Dispositivi & accessori
Vin brûlé bianco
Prep. 5min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
80 g di zucchero
-
la scorza d'arancia di 1 arancia biologica, la scorza tagliata finemente con il pelapatate, l’arancia rimasta tenuta da parte
-
1 stecca di vaniglia a pezzi (2 cm)
-
750 g di vino bianco, secco
-
250 g di succo di mela
-
3 chiodi di garofano
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
0.3 g
Calorie
1004 kJ /
239 kcal
Grassi
0 g
Carboidrati
31 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Vermicelles
3h 15min
Delizia al cioccolato
40min
Crema inglese
10min
Pasta frolla dolce
1h 50min
Filetto alla Wellington natalizio
3h 30min
Cotechino e lenticchie
1h
Vol-au-vent con polpettine
30min
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Salsa olandese
15min
Tartare di verdure
25min
Risotto giallo con pollo
40min
Risotto ai funghi porcini con brie
35min