Dispositivi & accessori
Vin brûlé bianco
Prep. 5min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
80 g di zucchero
-
la scorza d'arancia di 1 arancia biologica, la scorza tagliata finemente con il pelapatate, l’arancia rimasta tenuta da parte
-
1 stecca di vaniglia a pezzi (2 cm)
-
750 g di vino bianco, secco
-
250 g di succo di mela
-
3 chiodi di garofano
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
0.3 g
Calorie
1004 kJ /
239 kcal
Grassi
0 g
Carboidrati
31 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Bouillabaisse
Nessuna valutazione
Spätzle alla grigionese (2 porzioni)
45min
Crostata alle mele
1h
Condimento allo yogurt
5min
Crema Thermomix® per le feste
25min
Tè alla cipolla e mela
15min
Sorbetto alle fragole con spuma al basilico
5h
Zuppa di zucca
35min
Girelle alle verdure
1h 20min
Quiche al mascarpone e pomodori
1h 30min
Polenta ticinese
45min
Mousse veloce al caffè
5min