
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 70 g di zucchero + 1 cucchiaio per l’impasto
- 100 g di latte
-
¼
di cubetto di lievito fresco (circa 10 g)
o ½ bustina di lievito secco (circa 3 g) - 1 cucchiaio di zucchero
- 25 g di burro morbido, a pezzi (2 cm)
- 200 g di farina
- ¼ di cucchiaino di sale
Ripieno
- 130 g di nocciole intere
- 60 g di mandorle intere
- 110 g di zucchero
- scorza di limone grattugiata finemente di ½ limone
- 50 g di acqua
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 1 cucchiaio di succo di limone preferibilmente Bio
Finitura
- 1 albume di uovo per spennellare
- 3 cucchiai di succo di limone preferibilmente Bio
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 493 kcal / 2066 kJ
- Proteine
- 10 g
- Grassi
- 24 g
- Carboidrati
- 58 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salame di cioccolato
4h
Salsa olandese
Nessuna valutazione
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Nessuna valutazione
Gelato al rabarbaro
36h 25min
Baguette
4h
Sfogliata del Canton Uri
Nessuna valutazione
Pane all'aglio
15min
Chili vegetariano
Nessuna valutazione
Spezzatino di manzo con fagioli e salsa di feta
Nessuna valutazione
Panini Pita
2h
Canestrelli
Nessuna valutazione
Salsa french dressing
20min