Dispositivi & accessori
Vermicelles
Prep. 15min
Totale 3h 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
300 g di panna intera, fredda
-
130 g di latte
-
500 g di castagne congelate scongelate
-
100 g di acqua
-
70 g di zucchero
-
1 stecca di vaniglia solo i semini estratti
-
1 cucchiaio di liquore Kirsch (opzionale)
-
8 meringhe
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7 g
Calorie
3058 kJ /
734 kcal
Grassi
41 g
Carboidrati
79 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buon appetito Svizzera!
96 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Spezzatino di capriolo con patate duchessa e cavolo rosso alle mele
Nessuna valutazione
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Biscotti milanesi
3h
Biscotti al vin brûlé
2h 40min
Pudding alle fragole
Nessuna valutazione
Knöpfli
50min
Torta di carote argoviese
2h
Torta di carote
1h 10min
Spezzatino alla zurighese
50min
Treccia bernese
1h 45min
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min