Dispositivi & accessori
Vermicelles
Prep. 15min
Totale 3h 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
300 g di panna intera, fredda
-
130 g di latte
-
500 g di castagne congelate scongelate
-
100 g di acqua
-
70 g di zucchero
-
1 stecca di vaniglia solo i semini estratti
-
1 cucchiaio di liquore Kirsch (opzionale)
-
8 meringhe
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7 g
Calorie
3058 kJ /
734 kcal
Grassi
41 g
Carboidrati
79 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buon appetito Svizzera!
96 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Mix aromatico per raclette
Nessuna valutazione
Colorare le uova di azzurro
Nessuna valutazione
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30min
Maccheroni dell'alpigiano
45min
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10min
Pudding alle fragole
Nessuna valutazione
Mousse al Toblerone®
3h 10min
Knöpfli all’aglio orsino
1h
Knöpfli
50min
Lasagne
2h