
Dispositivi & accessori
Fonduta moitié-moitié
Prep. 5min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
spicchi di aglio2
-
di formaggio Gruviera in Stücken (3 cm)400 g
-
di formaggio Vacherin friburghese in Stücken (3 cm)400 g
-
di amido di mais (maizena)2 cucchiai
-
di vino bianco, secco200 g
-
di liquore Kirsch nach Belieben15 g
-
di pepe, macinato fresco1 pizzico
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
-
di paprica dolce gemahlen1 pizzico
-
di pane bianco in Würfeln (3 cm)700 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
1291 kcal /
5393 kJ
Proteine
71 g
Grassi
65 g
Carboidrati
91 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Buon appetito Svizzera!
96 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Trancetti cioccolatte
1h 55min
Crêpe
1h 15min
Insalata di verdure al bicchiere
20min
Lasagne al forno
2h 30min
Riso al latte con purea ai frutti di bosco
55min
Polenta ticinese
45min
Knöpfli
50min
Gulasch di vitello con funghi porcini
1h 30min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min
Spezzatino alla zurighese
50min
Hamburger di manzo ripieno di formaggio
40min
Risotto alla milanese
30min