
Dispositivi & accessori
Fonduta moitié-moitié
Prep. 5min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
spicchi di aglio2
-
di formaggio Gruviera in Stücken (3 cm)400 g
-
di formaggio Vacherin friburghese in Stücken (3 cm)400 g
-
di amido di mais (maizena)2 cucchiai
-
di vino bianco, secco200 g
-
di liquore Kirsch nach Belieben15 g
-
di pepe, macinato fresco1 pizzico
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
-
di paprica dolce gemahlen1 pizzico
-
di pane bianco in Würfeln (3 cm)700 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
1291 kcal /
5393 kJ
Proteine
71 g
Grassi
65 g
Carboidrati
91 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Buon appetito Svizzera!
96 ricette
Svizzera
Svizzera