Fonduta moitié-moitié

Fonduta moitié-moitié

4.0 1 valutazione
Prep. 5min
Totale 20min
4 porzioni

Ingredienti

  • spicchi di aglio
    2
  • di formaggio Gruviera in Stücken (3 cm)
    400 g
  • di formaggio Vacherin friburghese in Stücken (3 cm)
    400 g
  • di amido di mais (maizena)
    2 cucchiai
  • di vino bianco, secco
    200 g
  • di liquore Kirsch nach Belieben
    15 g
  • di pepe, macinato fresco
    1 pizzico
  • di noce moscata in polvere
    1 pizzico
  • di paprica dolce gemahlen
    1 pizzico
  • di pane bianco in Würfeln (3 cm)
    700 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 1291 kcal / 5393 kJ
Proteine 71 g
Grassi 65 g
Carboidrati 91 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...