Dispositivi & accessori
Pollo fritto coreano in salsa piccante
Prep. 30min
Totale 3h 10min
4 porzioni
Ingredienti
Pollo
-
2 spicchi di aglio
-
10 g di radice di zenzero fresco a fette sottili
-
70 g di farina
-
20 g di amido di mais (maizena)
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
2 cucchiaini di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
1000 g di ali di pollo
Salsa piccante
-
5 spicchi di aglio
-
10 g di radice di zenzero fresco a fette sottili
-
50 g di zucchero di canna chiaro
-
60 g di aceto di riso
-
60 g di miele
-
30 - 50 g di salsa piccante coreana a piacere
-
30 g di ketchup
-
15 g di salsa di soia, scura
-
15 g di olio di sesamo
-
olio vegetale per friggere
-
1 cucchiaio di semi di sesamo bianchi da cospargere
-
2 cipollotti a fettine sottili (5 mm), per spolverare
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
61 g
Calorie
3427 kJ /
818 kcal
Grassi
41 g
Carboidrati
49 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Indian Butter Chicken veloce
45min
Tortini al cioccolato con il Nester
Nessuna valutazione
Spaghetti
15min
Liquore di caramello e nocciole
20min
Albumi montati a neve
5min
Donuts
4h 25min
Latte caldo con il miele
10min
Involtini di pollo con salsa di pomodoro
Nessuna valutazione
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45min
Baci di dama al cioccolato
1h
Pasta con pollo e funghi
Nessuna valutazione
Brownies
1h