Blanquette di vitello

Blanquette di vitello

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Prep. 25min
Totale 1h 15min
6 porzioni

Ingredienti

  • 900 g di acqua
  • 1 - 2 rametti di timo fresco le foglie lavate e asciugate
  • 2 foglie di alloro secche
  • 1 - 1 ½ mazzetto di prezzemolo fresco le foglie lavate e asciugate
  • 1 ½ - 2 ½ cucchiaino di sale a piacere
  • 800 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi privi di nervi, a pezzi (2 cm)
  • ½ cucchiaino di pepe macinato a piacere
  • 450 g di carote a fette (5 mm)
  • 300 g di porri a fette (5 mm)
  • 450 g di funghi champignon tagliati in quattro
  • 30 g di burro
  • 25 g di farina
  • ½ cucchiaino di pepe macinato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 965.1 mg
Proteine 31.8 g
Calorie 1174.4 kJ / 280.7 kcal
Grassi 8.1 g
Fibre 4.5 g
Grassi saturi 3.8 g
Carboidrati 21.3 g

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