Dispositivi & accessori
Blanquette di vitello
Prep. 25min
Totale 1h 15min
6 porzioni
Ingredienti
-
900 g di acqua
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1 - 2 rametti di timo fresco le foglie lavate e asciugate
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2 foglie di alloro secche
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1 - 1 ½ mazzetto di prezzemolo fresco le foglie lavate e asciugate
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1 ½ - 2 ½ cucchiaino di sale a piacere
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800 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi privi di nervi, a pezzi (2 cm)
-
½ cucchiaino di pepe macinato a piacere
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450 g di carote a fette (5 mm)
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300 g di porri a fette (5 mm)
-
450 g di funghi champignon tagliati in quattro
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30 g di burro
-
25 g di farina
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½ cucchiaino di pepe macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
965.1 mg
Proteine
31.8 g
Calorie
1174.4 kJ /
280.7 kcal
Grassi
8.1 g
Fibre
4.5 g
Grassi saturi
3.8 g
Carboidrati
21.3 g
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