Dispositivi & accessori
Carciofi alla romana
Prep. 15min
Totale 50min
3 porzioni
Ingredienti
-
3 carciofi
-
1 limone, preferibilmente biologico
-
1 mazzetto di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate
-
½ - 1 spicchio di aglio
-
1 pizzico di sale
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di vino bianco secco
-
300 g di acqua
-
½ cucchiaino raso di dado per brodo vegetale½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
107.4 mg
Proteine
2.3 g
Calorie
627.1 kJ /
149.9 kcal
Grassi
10.2 g
Fibre
3.5 g
Grassi saturi
1.6 g
Carboidrati
8.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
22 ricette
Italia
Italia
Le mie ricette
198 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Puntarelle alla romana
15min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1h
Coniglio alla mediterranea
50min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1h
Zuppa di pesce misto
40min
Seppie con i piselli
40min
Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana
40min
Carciofi all'aceto light
45min
Carciofi trifolati
30min
Cardi gratinati
40min
Tagine di rana pescatrice
1h 5min
Carciofi alla maremmana
40min