Dispositivi & accessori
Crostata con curd al limone e té nero (vegan)
Prep. 10min
Totale 1h 30min
10 porzioni
Ingredienti
Frolla vegan
-
60 g di zucchero
-
220 g di farina tipo 00 + q.b.
-
100 di margarina, vegan freddo, a pezzi100 g di burro vegan freddo, a pezzi
-
30 g di acqua fredda
-
¼ di cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
2 pizzichi di sale
Curd limone e tè nero
-
150 g di zucchero
-
10 - 15 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
-
400 g di bevanda a base di mandorle
-
120 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 - 2 cucchiai di foglie di tè nero
-
40 g di amido di mais (maizena)
-
¼ di cucchiaino di curcuma in polvere
-
zucchero a velo (opzionale) a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
69.3 mg
Proteine
2.6 g
Calorie
1073.9 kJ /
256.7 kcal
Grassi
8.9 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
5.3 g
Carboidrati
42.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Forno vegan
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Brioche vegana con frutta secca
2h
Muffin cheesecake ai mirtilli vegan
1h 30min
Formaggio vegano di semi di girasole al forno
40min
Crostata salata di verdure (vegan)
1h 5min
Crostata fragole e timo (vegan)
2h
Patate dolci ripiene (vegan)
1h 50min
Crumble vegano di mele e noci con uvetta
9h
Funghi ripieni di quinoa con verdure saporite
45min
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50min
Salame di cioccolato (vegan)
2h 10min
Torta di carote e frutta secca con cioccolato (vegan)
1h 30min
Cioccolata calda e cannella (vegan)
20min