Dispositivi & accessori
Crostata con curd al limone e té nero (vegan)
Prep. 10min
Totale 1h 30min
10 porzioni
Ingredienti
Frolla vegan
-
60 g di zucchero
-
220 g di farina tipo 00 + q.b.
-
100 di margarina, vegan freddo, a pezzi100 g di burro vegan freddo, a pezzi
-
30 g di acqua fredda
-
¼ di cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
2 pizzichi di sale
Curd limone e tè nero
-
150 g di zucchero
-
10 - 15 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
-
400 g di bevanda a base di mandorle
-
120 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 - 2 cucchiai di foglie di tè nero
-
40 g di amido di mais (maizena)
-
¼ di cucchiaino di curcuma in polvere
-
zucchero a velo (opzionale) a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
69.3 mg
Proteine
2.6 g
Calorie
1073.9 kJ /
256.7 kcal
Grassi
8.9 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
5.3 g
Carboidrati
42.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Forno vegan
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Thepla di spinaci
1h
Cheese naan (vegan)
2h 30min
Piccoli Babka (senza lattosio)
4h
Torta frangipane alle mele
2h 20min
Torta di mele con meringata e crumble (vegan)
1h 45min
Empanadas funghi e peperoni (vegan)
1h 20min
Korma di cavolfiore a Cottura Lenta
2h 20min
Palline energetiche di avena e carote
50min
Cestini di crema e frutta (vegan)
2h
Tortino ai frutti rossi (vegan)
1h 30min
Cheesecake (vegan)
2h 15min
Baklava (vegan)
2h 40min