Dispositivi & accessori
Crostata con curd al limone e té nero (vegan)
Prep. 10min
Totale 1h 30min
10 porzioni
Ingredienti
Frolla vegan
-
60 g di zucchero
-
220 g di farina tipo 00 + q.b.
-
100 di margarina, vegan freddo, a pezzi100 g di burro vegan freddo, a pezzi
-
30 g di acqua fredda
-
¼ di cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
2 pizzichi di sale
Curd limone e tè nero
-
150 g di zucchero
-
10 - 15 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
-
400 g di bevanda a base di mandorle
-
120 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 - 2 cucchiai di foglie di tè nero
-
40 g di amido di mais (maizena)
-
¼ di cucchiaino di curcuma in polvere
-
zucchero a velo (opzionale) a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
69.3 mg
Proteine
2.6 g
Calorie
1073.9 kJ /
256.7 kcal
Grassi
8.9 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
5.3 g
Carboidrati
42.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Forno vegan
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Curry di ceci (vegan)
1h
Tempeh
48h
Hummus
10min
Torta di mele con meringata e crumble (vegan)
1h 45min
Crostata salata di verdure (vegan)
1h 5min
Lasagne con ragù di soia (vegan e senza glutine)
2h
Hummus al riciclo di verdure
10min
Lasagne vegan con funghi, cavolo nero e pesto di rucola e noci
1h 30min
Muffin di patate dolci con noci
1h
Brownies dolci alle patate americane (vegan)
1h
Biscotti con gocce di cioccolato (vegan)
25min
Torta di carote e frutta secca con cioccolato (vegan)
1h 30min