
Dispositivi & accessori
Crostata con curd al limone e té nero (vegan)
Prep. 10min
Totale 1h 30min
10 porzioni
Ingredienti
Frolla vegan
-
60 g di zucchero
-
220 g di farina tipo 00 + q.b.
-
100 g di burro vegan freddo, a pezzi
-
30 g di acqua fredda
-
¼ di cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
2 pizzichi di sale
Curd limone e tè nero
-
150 g di zucchero
-
10 - 15 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
-
400 g di bevanda a base di mandorle
-
120 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 - 2 cucchiai di foglie di tè nero
-
40 g di amido di mais (maizena)
-
¼ di cucchiaino di curcuma in polvere
-
zucchero a velo (opzionale) a piacere
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
256.7 kcal /
1073.9 kJ
Proteine
2.6 g
Grassi
8.9 g
Carboidrati
42.8 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
5.3 g
Sodio
69.3 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Forno vegan
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bolo Rei (Torta del Re)
4h
Torta sbrisolona al cioccolato (vegan)
1h 30min
Crema di anacardi
15min
Torta vegana arancia e cocco
1h 30min
Crema spalmabile di anacardi (senza lattosio)
12h 10min
Maionese (vegan)
10min
Mango cake
3h 30min
Torta al cocco (vegan)
55min
Maionese vegana
15min
Polpette di patate e barbabietola con salsa allo yogurt
1h
Hummus ai pomodorini
1h
Crema pasticcera (vegan)
15min