Dispositivi & accessori
Capuns grigionesi
Prep. 30min
Totale 35min
2 porzioni
Ingredienti
-
¼ di mazzetto di prezzemolo fresco (circa 5 g), le foglie lavate e asciugate
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¼ di mazzetto di erba cipollina fresca (circa 5 g), a pezzi (3 cm)
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50 g di salsiz dei grigioni (1 pezzo), a pezzi (2 cm)
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40 g di pane bianco senza crosta, a pezzi (2 cm)
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40 g di cipolle tagliate a metà
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40 g di pancetta a cubetti
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½ cucchiai di burro chiarificato
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100 g di farina
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¼ di cucchiaino di sale
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1 pizzico di pepe macinato a piacere
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25 g di latte
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155 g di acqua
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1 uovo
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4 foglie di bietole private delle nervature più pronunciate, tagliate a metà
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75 g di panna intera, fredda
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½ dado di carne per brodo (per 0.5 l)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
24 g
Calorie
2945 kJ /
705 kcal
Grassi
43 g
Carboidrati
51 g
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