Dispositivi & accessori
Gratin dauphinois
Prep. 15min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
1200 g di patate tagliate a fettine sottili (2-3 mm)
-
400 - 500 g di panna
-
1 cucchiaino di sale a piacere
-
1 pizzico di pepe macinato a piacere
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
25 g di formaggio Gruviera (opzionale) grattugiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7 g
Calorie
1710 kJ /
409 kcal
Grassi
27 g
Fibre
3 g
Carboidrati
34 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Semplice. Fatto. In Casa.
204 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Polenta ai porri con topping di castagne (2 porzioni)
50min
Panini con insalata di uova
15min
Crêpe
1h 15min
Gazpacho
1h 15min
Salsa al curry
5min
Pizza turca - Lahmacun
1h 10min
Vulcano al cioccolato e ciliegie
Nessuna valutazione
Succo disintossicante
Nessuna valutazione
Brownies
1h
Quark alle erbe aromatiche
10min
Magdalenas
1h
Lasagne
2h