Gratin dauphinois

Gratin dauphinois

4.5 19 valutazioni
Prep. 15min
Totale 50min
6 porzioni

Ingredienti

  • 1 spicchio di aglio
  • 1200 g di patate tagliate a fettine sottili (2-3 mm)
  • 400 - 500 g di panna
  • 1 cucchiaino di sale a piacere
  • 1 pizzico di pepe macinato a piacere
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 25 g di formaggio Gruviera (opzionale) grattugiato

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 409 kcal / 1710 kJ
Proteine 7 g
Grassi 27 g
Carboidrati 34 g
Fibre 3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...