Dispositivi & accessori
Gratin dauphinois
Prep. 15min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
1200 g di patate tagliate a fettine sottili (2-3 mm)
-
400 - 500 g di panna
-
1 cucchiaino di sale a piacere
-
1 pizzico di pepe macinato a piacere
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
25 g di formaggio Gruviera (opzionale) grattugiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7 g
Calorie
1710 kJ /
409 kcal
Grassi
27 g
Fibre
3 g
Carboidrati
34 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Semplice. Fatto. In Casa.
204 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Birchermüesli
1h 10min
Mousse al Toblerone®
3h 10min
Insalata di ebly con vinaigrette alle verdure
Nessuna valutazione
Crêpe
1h 15min
Birchermüesli
1h 10min
Sfogliata del Canton Uri
Nessuna valutazione
Biberli dell'Appenzello
2h 20min
Knöpfli
50min
Magdalenas
1h
Mississippi Cake chiara
1h 15min
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Lasagne
2h