Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di formaggio Gruviera (delicato), senza crosta a tocchetti (2 x 2 cm, vedi consiglio)
- 200 g di cetriolino sott'aceto
- 100 g di cipolle rosse, tagliate a metà
- 4 salsicce cervelat private della pelle, eventualmente tagliate a metà, congelate una notte in freezer
- 1 cucchiaio di senape (delicata)
- 50 g di aceto di vino bianco
- 70 g di olio vegetale
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe macinato
- 100 g di cipolle (opzionale)
-
10
g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e
asciugate - 1 mazzetto di erba cipollina fresca, tagliata ad anelli sottili per la guarnizione (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzioni
- Calorie
- 3684 kJ / 880 kcal
- Proteine
- 42 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 76 g
- Grassi saturi
- 29 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 2411 mg
Ricette alternative
Baguette di Quiche Lorraine
Keine Bewertungen
Manzo alla borgognona
2h
Tarte flambé
Keine Bewertungen
Salsa olandese
Keine Bewertungen
Insalata di riso
1h
Salsa bernese
20min
Petto d'anatra con zabaione all'arancia
2h 20 min
Crema Thermomix®
45 min
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1h
Pizza ai peperoni, spinaci e uova.
1h 45 min
Base per pizza
49h 30min
Stufato con patate e champignon
1h