Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 275 g di latte
- 75 g di burro, morbido, a pezzi e un po' di più per ungere
-
½
cubetto di lievito fresco (10 g), sbriciolato
o 1 bustina di lievito secco (7 g) - 2 cucchiaini di zucchero
- 500 g di farina per treccia, e un po' di più per il piano di lavoro
- 2 cucchiaini di sale
- 1 cucchiaio di acqua, per la decorazione
- 1 cucchiaio di uvetta sultanina, a piacere
- 1 cucchiaio di noci, intere, a piacere
- 1 uovo, sbattuto
- 1 cucchiaio di granella di zucchero, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 2772 kJ / 662 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 100 g
- Grassi
- 21 g
Nelle collection
Ricette alternative
Riso casimiro
45min
Treccia bernese
1h 45min
Biscotti milanesini
3 Std.
Brunsli di Basilea
8h 40min
Läckerli di Basilea
1 Std. 10 Min
Knöpfli
50 Min
Focaccia al rosmarino
2h 30 min.
Corona dei Re Magi
2h 15min
Treccia della domenica in due varianti
2 Std. 10 Min
Torta di carote argoviese
2h
Crema Thermomix®
45min
Rösti alla bernese
40min