Dispositivi & accessori
Insalata di barbabietola con rafano (TM5)
Prep. 10min
Totale 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di rafano fresco pelato
-
500 di barbabietole, cotte, pelate, tagliate a metà500 g di barbabietole crude pelate, tagliate a metà
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco
-
40 g di olio di oliva
-
40 g di aceto a piacere
-
¾ cucchiaino di sale a piacere
-
4 pizzichi di pepe macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 porzioni
Sodio
1865 mg
Proteine
12 g
Calorie
2640 kJ /
631 kcal
Grassi
40 g
Fibre
15.4 g
Grassi saturi
6 g
Carboidrati
50 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Börek in teglia
1h
Insalata di barbabietola con rafano
10min
Insalata di finocchi con parmigiano
10min
Torta di mele con crumble (TM5)
2h 30min
Spätzle alla grigionese (2 porzioni)
45min
Tarte flambé
40min
Crema Thermomix®
45min
Meringhe dell'Emmental
2h 15min
Focaccia croccante
2h 10min
Barrette energetiche ai cereali e frutta secca
2h 30min
Creste di gallo all'anice
24h
Biscotti al caffè
12h