Dispositivi & accessori
Insalata di barbabietola con rafano (TM5)
Prep. 10min
Totale 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di rafano fresco pelato
-
500 di barbabietole, cotte, pelate, tagliate a metà500 g di barbabietole crude pelate, tagliate a metà
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco
-
40 g di olio di oliva
-
40 g di aceto a piacere
-
¾ cucchiaino di sale a piacere
-
4 pizzichi di pepe macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 porzioni
Sodio
1865 mg
Proteine
12 g
Calorie
2640 kJ /
631 kcal
Grassi
40 g
Fibre
15.4 g
Grassi saturi
6 g
Carboidrati
50 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Banana Bread Latte
10min
Chili con carne
45min
Filetti di trota su lenticchie Beluga con finocchio e vinaigrette vegetale
Nessuna valutazione
Peperoni ripieni con ragù di lenticchie
Nessuna valutazione
Senape con miele e peperonciono
Nessuna valutazione
Crema Thermomix® per le feste
25min
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Senape indiana
15min
Insalata di mele e carote
5min
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2h 30min
Insalata di broccoli con pinoli
5min
Torta di carote
1h 10min