Dispositivi & accessori
Insalata di barbabietola con rafano (TM5)
Prep. 10min
Totale 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di rafano fresco pelato
-
500 di barbabietole, cotte, pelate, tagliate a metà500 g di barbabietole crude pelate, tagliate a metà
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco
-
40 g di olio di oliva
-
40 g di aceto a piacere
-
¾ cucchiaino di sale a piacere
-
4 pizzichi di pepe macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 porzioni
Sodio
1865 mg
Proteine
12 g
Calorie
2640 kJ /
631 kcal
Grassi
40 g
Fibre
15.4 g
Grassi saturi
6 g
Carboidrati
50 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Medaglioni alle verdure
1h 10min
Guacamole
1h
Macarons al pistacchio
Nessuna valutazione
Knöpfli all’aglio orsino
1h
Torta di mele con crumble (TM5)
2h 30min
Burro alle erbe aromatiche
5min
Knöpfli
50min
Mini-amaretti
1h 30min
Spätzli alla crema di verza
Nessuna valutazione
Polenta ticinese
45min
Lassi di mango
5min
Vellutata di zucca e cocco
45min