Dispositivi & accessori
Insalata di barbabietola con rafano (TM5)
Prep. 10min
Totale 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di rafano fresco pelato
-
500 di barbabietole, cotte, pelate, tagliate a metà500 g di barbabietole crude pelate, tagliate a metà
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco
-
40 g di olio di oliva
-
40 g di aceto a piacere
-
¾ cucchiaino di sale a piacere
-
4 pizzichi di pepe macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 porzioni
Sodio
1865 mg
Proteine
12 g
Calorie
2640 kJ /
631 kcal
Grassi
40 g
Fibre
15.4 g
Grassi saturi
6 g
Carboidrati
50 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Torta al cioccolato fudge
1h
Pane bigio tostato alla mediterranea
Nessuna valutazione
Torta salata alle verdure (TM5)
Nessuna valutazione
Senape con miele e peperonciono
Nessuna valutazione
Zuppa di zucca
35min
Insalata di barbabietole
10min
Muffin con carote e noci
45min
Insalata di carote
15min
Vellutata di zucca e cocco
45min
Esperienza culinaria Insalata di broccoli con pinoli
5min
Insalata di broccoli con pinoli
5min
Treccia bernese
1h 45min