Polpettone fagiolini e patate

Polpettone fagiolini e patate

5.0 10 valutazione
Prep. 20min
Totale 1h 30min
6 porzioni

Ingredienti

  • 110 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
  • 45 g di cipolla a pezzi
  • 25 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 20 g di funghi secchi a pezzi
  • 380 g di fagiolini verdi freschi puliti
  • 380 g di patate pelate e a dadini
  • pangrattato q.b.
  • ½ - 1 dado per brodo vegetale
    1 cucchiaio raso di dado per brodo vegetale
  • 3 uova
  • 1 cucchiaino raso di sale

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 687.9 mg
Proteine 12.4 g
Calorie 938.5 kJ / 224.3 kcal
Grassi 11.4 g
Fibre 3.6 g
Grassi saturi 4.5 g
Carboidrati 19.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...