Dispositivi & accessori
Polpettone fagiolini e patate
Prep. 20min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
110 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
45 g di cipolla a pezzi
-
25 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
20 g di funghi secchi a pezzi
-
380 g di fagiolini verdi freschi puliti
-
380 g di patate pelate e a dadini
-
pangrattato q.b.
-
1 cucchiaio raso di dado per brodo vegetale½ - 1 dado per brodo vegetale
-
3 uova
-
1 cucchiaino raso di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
687.9 mg
Proteine
12.4 g
Calorie
938.5 kJ /
224.3 kcal
Grassi
11.4 g
Fibre
3.6 g
Grassi saturi
4.5 g
Carboidrati
19.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby® RockStars
9 ricette
Italia
Italia
Incaricate in cucina
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta salata ai porri e cumino nero
1 godz. 20 min
Torta pasqualina
2 godz. 5 min
Tortino di fagiolini e patate
1 godz. 30 min
Torta di riso salata
2 godz. 10 min
Farinata di ceci (vegan)
2 godz.
Pandolce genovese
1 godz. 30 min
Torta salata di bietole
1 godz.
Insalata di panissa con carciofi
55 min
Brandacujun
45 min
Focaccia al formaggio di Recco
1 godz. 15 min
Panissa
45 min
Pansoti in salsa di noci
2 godz.